公司圖

公司延革與簡介

about us

座落在苗栗縣的工商大城—竹南鎮, 國內少數的專業粉末冶金製造廠之一。
本公司成立於1981年(民國70年)  , 建廠資本額為新台幣800萬元,續為達成 永續經營及提昇台灣粉末冶金技術的目標 ,經過多次的增資與擴展,而於  1990年 (民國80年)購買現址興建營運至今,目前 資本額為新台幣一億元。為台灣地區極具 經驗、技術與穩健的專業正宗粉末冶金製 造商。

我們的服務

our service

本公司專業生產的粉末冶金燒結零件,用途甚為廣泛:

各類機械零件、汽機車零件、傳動零件、粉末齒輪、粉末鏈輪、粉末皮帶輪、含油軸承 、運動器材零件、幫浦零件、針車零件、電子資訊產品零件、風扇零件、、、等,種類 繁多。

使用材質則分別有:

一般鐵系、高強度的合金鋼系、不鏽鋼系、銅系、銅鐵合金系、磁性材料、過濾器、消 音器、、、等。

按客戶需求,由本公司優良的技術團隊為客戶解決一切設計、生產、品質、售後服 務等等事宜,使客戶能放心的將供應零件交賦予我們生產。

我們的堅持

our insistence

本公司客戶涵括的行業甚廣,遍及國內海外及上市公司,為了服務廣大及不同領域的客戶,並堅守對客戶的四大承諾:

我們的堅持

品質 效率 目標 和諧 安全

我們團隊從客戶需求→模具設計→試樣檢討→量產效率→品保控管→客戶服務, 每一環節都經過ISO 9001的控管,並定期的教育訓練來確保對產品的堅持與創 新,這是我們的核心價值。 本公司對設備積極更新擴充,來確保客戶的利益及技術的提升。對員工的福利不 斷的提升,來照顧親愛的員工。對公司制度持續的改善,來提升產業的競爭力。 為的是提供客戶更周全的服務,與客戶共同成長,達到公司永續經營的一貫目標。

TEL: 037-639877~8
FAX: 037-620-166
Email : k620166@ms71.hinet.net

Copyright© 2015 · All Rights Reserved. - NAITE METAL CO.,LTD 粉末冶金
gotop